Том ям — кисло-острый суп с курицей и морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Этот вкуснейший суп тайцы подают везде. Его хочется съесть уже глазами. Паста на основе тамаринда и жгучего перца, жгучий имбирь и ароматный кафир-лайм, куриная грудка и морепродукты, грибы шампиньоны и томат черри и свежая кинза. Подается по желанию с отварным рисом или пшеничной лапшой.
Ккал: 510 Бел.г.: 48,3 Жир.г.: 27,1 Угл.г.: 53,9
Weight: 330 g
Смотрите также
Click to order
Total:
Принимаем заказы 12:00 - 22:30
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности