Красивое и певучее название «тальятелле» паста приобрела еще в пятнадцатом веке благодаря болонским поварам. Для празднования свадьбы принцессы Лукреции Борджиа кулинары стремились приготовить только самые лучшие и необычные яства. Невероятная красота девушки и ее роскошные длинные волосы цвета спелой пшеницы натолкнули поваров на мысль создать пасту тальятелле. В нашем меню Тальятелле - широкая яичная лапша, подается в сочетании с нежным филе лосося в густом и насыщенном сливочно-икорном соусе с пряными нотками песто.
Ккал: 510 Бел.г.: 48,3 Жир.г.: 27,1 Угл.г.: 53,9
Weight: 320 g
Смотрите также
Click to order
Total:
Принимаем заказы 12:00 - 22:30
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности