Сырный суп-деликатес французской кухни и он стремительно набирает популярность, кроме этого он незаменим в промозглую погоду. Отведав его на душе становится теплее. Появился рецепт супа совершенно случайно. Европейские повара пытались сделать обычный мясной бульон гуще, но при добавлении сыра не смогли вовремя остановиться и у них получился невероятно-изысканный нежный густой сырный супчик. Приготовлен на курином бульоне с добавлением твердого и плавленого сыра с нотками средиземноморских специй. Особенно вкусен с чесночными крутонами.
Ккал: 510 Бел.г.: 48,3 Жир.г.: 27,1 Угл.г.: 53,9
Weight: 320 g
Смотрите также
Click to order
Total:
Принимаем заказы 12:00 - 22:30
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности